选择合适的铝箔

可以通过您选择包装产品的铝箔的规格来确定。然而,我们仍然从简单地寻求旧的,现任提供的规格表的企业收到无数询问。此空间的目的在于教育您可以在铝箔中调整的属性以及在您的包装线上会导致这些调整。

脾气

材料的回火最好被描述为金属的硬度或弹性或在我们的箔的情况下。刻度上的两个极端被标记为简单的标签坚硬的回火或者软钢箔

软钢箔到目前为止,两个包装中的越常见,因为它的两个更可涂抹,并且最好用于围绕三维产品紧密包裹,例如一块巧克力或黄油棒。软钢化箔也是叠层的首选箔。

硬钢箔另一方面,最常用于更刚性的包装,例如泡罩或丸剂包装。硬钢箔的相对低的突发强度使得更容易将单个小物体(例如药丸或电池)推动通过箔,同时保持其余的结构完整。

软钢巧克力
柔软的钢化箔允许紧紧包裹在三个额定物体上,例如这里如图所示。
Hardtempblister.
硬钢化箔更加刚性,并且可以刺穿而不会影响其整体强度。它非常适用于泡罩包装,如此所示。

测量

测量或铝箔的厚度或厚度可以从薄为0.235密耳到2密耳。通常将该范围的下端的箔层压在薄膜或纸上,而上端的箔可以单独站立以包装香槟瓶的顶部。测量通常以数千英寸(A.K.A.IL)或微米(A.K.A.微米)测量。大多数箔包装用于食品和糖果包装食品的用途在.23密耳和1密耳之间。以下是比较两项测量的图表:

mil vs micron.

合金

一旦你选择了箔的脾气,你可以通过改变它来微调你的包裹的性质合金。合金的变化会影响抗拉强度伸长, 和爆发力量。以下图表显示了最常见的合金及其特征:

合金特点

润湿性

润湿性箔片确定可以应用于该特定箔的印刷服务的整体质量。有三个常见的等级润湿性箔片,都是不同的粘附水平,箔的每一侧都可以具有不同的等级。例如,箔糖果包装的常见润湿性等级将是A / B,任何先进的图形都印在结构的“侧面”上。以下图表进一步分解了每个等级的特征:

铝箔润湿性