188abc金博宝

A.

磨损:零件与包装的擦伤或磨损,反之亦然。包装与外表面的擦伤。摩擦造成的损坏,如摩擦、擦伤或刮擦。

胶粘剂:一种物质,如胶水,用于将两个结构层压在一起。

铝合金:铝合金具有广泛的性能,被用于工程结构中。合金系统按数字系统分类(ANSI)或通过表明其主要合金成分的名称(喧嚣声国际标准化组织).为特定的应用选择合适的合金需要考虑强度,延展性,成型性,可加工性,焊接性腐蚀阻力列举了一些。

网纹辊:柔性版印刷机中使用的一种雕刻油墨计量辊,用于向印版提供受控的墨膜。

退火箔:箔通过热处理完全软化。这是最柔软的形式。

美国材料试验学会:美国材料试验学会

B

车身控制模块:十亿立方微米的缩写;墨槽每平方英寸的平均体积。

障涂层:是A.覆盖施加到物体的表面,通常称为基板。在许多情况下,涂层用于改善基材的表面性质,例如外观,粘附性,耐用性,耐腐蚀性、耐磨性和耐刮擦性。在其他情况下,尤其是在印刷过程中,涂层是成品的重要组成部分。

基本重量:磅每令。在纸中,一标准令纸的重量。大多数包装纸的基本重量是以500张24英寸x 36英寸的纸或3000平方英尺的纸磅为单位计算的。(见里姆)

刀线:凹版印刷机上的刮墨刀产生缺陷,导致该缺陷处的印刷品出现线条或条纹。

流血:在一块上的印刷一直到纸张的边缘 - 通过打印超出了该件的边缘然后修剪到边缘的边缘完成。

水泡:金属表面下被困住的气体或其他流体膨胀而形成的小凸起区域。在层压板上,没有粘合的局部小区域。

舞台调度:两层或两层以上材料的非期望粘附,导致表面
损坏或变形,或相邻层时油墨或涂层从一个表面转移到另一个表面
它们是分开的。

粘结强度:两种粘合剂之间粘合强度的量度。

光亮饰面箔:具有均匀明亮镜面光洁度的箔材。

缺陷:在包装上不起眼的位置印有标记,以确定包装的打印机是谁。(即:Catty 188博金宝取现官网入口Corporation Bug)。

C

卡钳:板材的厚度,以“点”或密耳(千英寸)表示。(参见量规)

外倾角:偏离纵向边缘的直线度。

涂层和印刷工艺:涉及应用薄膜将功能材料粘贴到基材上,如纸张,织物,薄膜,铝箔或纸张库存。

连续铸造(铸坯铸造):是将熔融金属凝固成“半成品”钢坯、钢坯或板坯,以便在精轧机中进行后续轧制的过程。

摩擦系数(C.O.F.):将一个曲面拖动到相邻曲面时显示的滑动量。静态COF是开始结构移动所需的力。动能COF是在测试拉力速度下保持结构运动所需的力。高滑移=小于0.2,中等滑移–.2-.5,低滑移=大于0.5(动力学)。

冷密封:一种干胶粘剂,涂在箔、纸和薄膜等基材上,当它折叠起来时,只需要加压而不需要加热就能产生粘合作用。冷封通常用于包装食品,如雪糕。

色牢度:一种颜色在抵抗阳光和各种化学物质时的持久性的测量方法。

彩色钥匙打样:也是chromalin–由分色器或打印机提供的四色打印的近似预期结果的校样。

色彩校正:使用分光光度计测量色度强度的系统,并在数学上表明将颜色带到批准的标准所需的校正。

分色:把原照片或其他艺术品翻译成单独的印版,以供四色印刷。

转换:将纸张、胶片和箔等一张张或一卷的产品转换成成品的过程。

核心:卷绕产品的管;通常由纤维、塑料、铝或钢制成。

卷曲:由水分吸收或蒸发速率不均匀、收缩或膨胀速率不均匀或材料内部应力引起的不良状况。卷曲是层压结构中最普遍的现象,其中组件具有不同的物理特性。

客户服务代表:及时、愉快地回答或获得您所有包装问题答案的人,从订单开始到发货都会跟踪您的订单,并在订单发货时通知您。

D

死折叠:可以折叠,模制,卷曲和易于形成的特征。一层厚的粘合剂可以充当“铰链”,以允许粘合箔层压成储以保持良好的死亡折叠。在这种情况下,粘合材料本身必须具有良好的死折,其有效性取决于其厚度。

自毁键:两种物质之间的强键,当人们试图将两者分开时,其中一种物质就会被破坏。粘结剂的强度比粘合在一起的材料强。

直接演员:一种连续铸锭或钢坯铸造工艺,将金属倒入平台上的短模具中,然后将平台放入水浴中冷却。

调剂系统:一种系统,如NovaFlow,它可以分配预先指定数量的化学物质、溶剂、油墨或涂料在溶液中混合在一起。

降低:一种薄的涂层,用一些工具,手滚轮或用光滑的扁平刀片涂敷。用于检查涂料的色度、色彩强度、色调等特性。

干粘合层压:一种将2种或2种以上的基材,如纸张、薄膜和箔片,用100%固体粘合层压的工艺。

停留时间:在给定温度下,加热密封热封膜所需的时间,通常以秒表示。

达因:一种力的单位,作用在一克的质量上,沿其作用方向每秒增加一厘米的速度。

E

埃尔门多夫试验:通过撕裂标准样品并记录所需能量的装置测量撕裂阻力。纸张必须沿纹理和整个纹理进行测试,测试前,试样应在一定的温度和湿度下进行处理。

伸长:拉伸载荷期间材料的线性拉伸。

浮雕:通过雕刻辊板压印图案的材料。

超亮箔:箔有均匀的镜面镜面饰面。

超硬:最大硬度和拉伸性能。

挤压:通过模具推动材料形成的产品。

F

先进先出(先进先出):确保首先使用最古老的原材料或成品以帮助确保质量的方法。

完成品:当好产品经过最终制造过程并准备出售给客户时,对存货的一种制造分类。

灵活性:材料的特性,允许其弯曲或扭曲而不断裂,非刚性状态。

柔版印刷:一种经济的印刷方法,主要在卷筒纸印刷设备上进行。在这种印刷方法中,部分浸入喷墨装置中的胶辊将油墨转移到带有待印刷图案的细网钢辊上,然后在印版上沉积一层薄薄的油墨。打印图案升高,非打印区域降低。墨水被涂到橡胶板的凸起区域,然后转移到要以所需图案打印的材料上。柔版印刷生产的多色作品,包括小字体尺寸的刻字,非常清晰的复制品。

离岸价:船上运费。决定谁支付运费;买方、接收方或卖方。

F.O.B.目的地(预付款):卖方将与船舶承担运输费用,由买方或指定人员保管货物的公共承运人提供服务。

F.O.B.装运点(到付):买方/接收方将承担所有运输费用,并在装运点保管产品。

:厚度小于0.006英寸的轧制铝制品。

食物接触物质(FCS)–FD&C法案第409节将FCS定义为任何拟用作食品制造、包装、包装、运输或贮存材料组成部分的物质,前提是此类物质的使用无意对此类食品产生任何技术影响。

预测:基于过去对未来的预测。进行预测是为了确保原材料和成品的可用性。

全硬箔:箔材通过轧制完全加工硬化。

G

仪表:用于参考厚度的术语。以下是一些示例和等同物:
1密耳=1/1000英寸=.001“
1密耳=25.4微米
1微米=百万分之一米
1英寸=25.4毫米=2.54厘米
100仪= 1密耳
80量规=8/10密耳=0.0008英寸

胶层压:使用施加到诸如纸,薄膜或箔的基板上的水基或溶剂的胶水加工在一起。

凹版印刷:凹版印刷是长期印刷的理想选择。这是一个web美联储的过程,导致更高的印刷速度,凹印气缸(钢基铜涂层,然后刻着理想的模式,雕刻的镀铬后涂在印刷过程中持久性)雕刻,可以给一个非常轻,重的墨水,提供优秀的细节复制,这是非常重要的整体易读性和整体吸引力的印刷工作。要印刷的图像位于圆筒表面以下。当用刮刀擦干净卷筒上的墨面时,残留在刻凹处(单元)的墨流过圆筒,墨就沉积在刻图案的材料上。

H

半色调:涉及通过衬里屏幕射击艺术品的板或圆柱或印刷片或过程,这将艺术分解为点图案。

硬脾气箔:箔材通过轧制完全加工硬化。

热封涂层:一种材料上的涂层,它允许该材料与另一种材料层压在一起,当加热时,两种材料的表面将粘合在一起。粘合强度是指如果试图将两种材料剥离,材料将被破坏。也称为“破坏粘合”。

希克斯:印刷过程中因灰尘或异物在印刷材料上造成的痕迹。

热粘性:新制成的海豹在受到压力时抵抗褶皱或分离的能力。

中间脾气:通过控制应变硬化获得。

交织箔片:矩形或方形箔纸,每张箔纸之间有纸
ISO 9001:2008认证:

库存周转率:过去12个月的总销售额除以当前库存。

ITR:In The Round聚合物。-用于柔版印刷,当平面设计需要连续,不能利用版折时。又称无缝。

J

JPEG:联合摄影专家组。一种高度压缩的图形格式,用于尽可能高效地处理高分辨率照片的计算机图像。

K

改善:在描述精益制造时经常使用的日文术语,翻译为“变化”。一个经常被称为改善事件的术语,意思是一个团队共同努力,在一个过程中产生改变,从而产生节约。

关键词:也叫机械。本指南用于制作印版或雕刻滚筒,以及印刷一件作品——用于复制的复制品和艺术图。

L

层压:由两个或多个薄片或薄膜用胶水、粘合剂、蜡等连接在一起的复合产品。

布局:一种印刷品的呈现,标明标题、副本、艺术和边框的位置。也可能表示颜色处理。

打印行:坚实的黑线艺术品,不需要半色调再现。

伦敦金属交易所(伦敦金属交易所):有色金属(如铝)的国际交易所。LME是全球最受认可的铝箔现货和期货市场定价指标,被轧钢厂视为铝箔定价的基础。

M

MRP(制造资源规划):有效规划所有资源以管理制造过程的方法。

主卷:从压力机上卸下的成品卷

哑光饰面箔:具有漫反射表面或缎状外观的箔。

熔点:固态化合物变为液态的温度。

公制换算:
1千克= 2.2046磅1米= 39.37英寸= 1.0936码
1磅=0.4536公斤1英里=1.6094公里
1短吨= 2000磅1码= 0.9144米
1公里=0.6237英里
1 mil = 1/1000英寸= .001
1密耳=25.4微米
1微米=百万分之一米
1英寸=25.4毫米=2.54厘米
100仪= 1密耳
80量规=8/10密耳=0.0008英寸

马伦试验:纸张和纸板破裂强度的测量,单位为磅/平方英寸。一台相对简单的机器,无论是电动的还是手动的,对一平方英寸的样品施加越来越大的压力,直到其破裂。

MVTR:水汽透过率水汽透过率(也称为WVTR水汽
透射率),该透射率可使水蒸气透过结构并进入另一侧的干燥大气中。记录单位为gm/100平方英寸/24小时(g/m2/24小时)。WVTR取决于结构的规格、结构中使用的材料以及所用材料的质量。蒸汽可以通过密封件中的通道、孔、撕裂或包装中的缺陷。

N

夹点:在卷筒纸印刷过程中,在一卷连续的材料上印刷,印刷机的每个部分都不是以相同的速度运转的。为了保持张力,每个部件都有以不同速度驱动卷筒纸的夹点,以控制卷筒纸张力。

O

优化–调整计算机文件以提高其打印适用性时。

套印–描述在另一种颜色上打印颜色的术语,通常指在另一种较浅颜色上打印的深色文本或图形元素。

不透明的–不透明。

P

剥离涂料:与热封涂层类似,不同之处在于粘合剂允许两种材料剥离。

气孔:箔上有小洞。箔低于0.0015英寸,可能有微小的不连续或“针孔”。当测试厚度为上述厚度一半或0.0005英寸的铝箔时,几乎每一平方英尺的试件都含有所谓的“针孔”。将箔片厚度减小到0.0005英寸以下会导致每平方英尺的“针孔”数量增加,且不连续性通常会稍大一些。箔的压花或褶皱将自然地增加箔的WVTR,而是仅在充分压花或皱折的点处,以产生箔中的断裂。

PMS(潘通匹配系统):标准、编号的阴影和颜色,可在需要特定背景或强调色时选择。Pantone配色系统是一种国际印刷、出版和包装色彩语言,为色彩的选择、呈现、规格、沟通、复制、配色和控制提供了准确的方法。

职位:在一个主辊内,一卷物料在卷筒纸上的确切位置。

新闻稿:一种在常规印刷机上用成品印版或圆筒进行的打样,以在完成全部印刷之前检查颜色。

过程打印:还有四色过程 - 表示彩色印刷中的四色板或汽缸。通常是摄影质量。

Q

质量控制:在印刷过程中随机取样以检查质量一致性的过程。

R

启动程序:小于全部生产量的运行,以验证新产品或工艺是否达到或超过预期或预期结果,也称为试验

原料:在材料进入制造过程之前以及部件处于“原始”状态时,对库存的制造分类。

漂流:432,000平方英寸。建造产品规格的基本措施单位和制造运行。432,000平方英寸的阵容是结构的多个部件的百分比。为了确定组分的百分比,需要一种组分的产率(每磅平方英寸),然后通过每种组分的产率除以每个组分的产率来除以每种组分的磅数。所有组分的所有组分的全部磅数全部重量的总和总量。除以每个组件的磅为每个组件的磅数划分一个结构的总磅,以获得每个组件的百分比。

反向印刷:
1.)在透明材料背面打印图像,以便从正面观看时图像正确。
2.)在不透明的表面上铺设印刷的背景,留下某些设计区域。

凹版印刷:(轮唱凹版印刷(简而言之)是一种凹版印刷过程,也就是它所涉及的雕刻将图像复制到图像载体.在凹版印刷中,图像被雕刻在铜板上圆柱因为,就像抵消柔印,它使用了一个旋转印刷机.绝大多数凹版印刷机是用滚筒(也称网版)印刷的,而不是一张纸。(单张纸凹版是一个小型的、专业的市场。)轮转凹版印刷机是运行中最快和最宽的印刷机,印刷从狭窄的标签到12英尺(4米)宽的乙烯基地板卷。附加操作可与凹版印刷机配合,如层压和浮雕。

s

安全库存:库存中额外的原材料或成品,以防止延迟交货或预测不准确。

密封强度:测量打破或破坏由热封片形成的热封所需的力。

设置:分切物料时分离的主辊内物料的具体数量。一套产品通常有一个预先确定的长度,并被分成单独的产品“位置”或“卷轴”。

床单:把一个大的母版辊切成薄片。

滑条:用来描述基材(如纸、薄膜或箔)表面的摩擦系数的量。滑移影响了通过应用设备处理网的能力。

分切:将一个大的主辊切成小的辊。

柔软的脾气:经热退火处理使箔完全软化。

基于溶剂墨水:一种使用溶剂(石油基产品)作为其载体含有颜料,树脂和其他组分的油墨系统。

分光光度计:一种使用光谱反射率和数据集测量颜色的装置。它产生定量描述颜色的值。

供应商:当客户需要产品时,一个好的供应商会为他们的客户提供卓越的客户服务和卓越的质量。

支撑结构:已层压的结构;例如,将铝箔层压到纸上。

T

撕裂力量:一旦开始,基板将继续撕裂的可能性度量。撕破强度随纹理的不同而不同(对于纸张而言)。

套管式:线圈连续层的横向滑动,使得箔的边缘是圆锥形而不是平坦的。

脾气:适用于铝箔产品,相对刚度,硬度和金属的可加工性。

抗拉强度:折断一条纸或纸板所需的重量的测量,单位为千克。金属的测量单位为磅每平方英寸。

公差:与标称或规定尺寸的允许偏差。

全面生产性维护(TPM):旨在最大化设备效率的一套集成活动。

陷阱:为了补偿配准变化,两个相邻的颜色必须扩散或重叠,通常较浅的颜色将重叠为较深的颜色。

U

计量单位:计量单位。

不支持的箔:无背衬的箔(纸或其他)。

v

价值流:为客户带来产品或服务所需的一系列步骤。

粘度:材料抵抗流动的特性。粘度通常越高,材料流动越厚或越慢。

W

水性油墨:一种使用水作为大多数介质的油墨系统来组合所有组分。通常,水基油墨系统可含有多达5%的溶剂,并且仍然被认为是水性的。

蜡层压:一种使用热蜡将两种基材(如箔和纸)层压在一起的工艺。通常在非常需要“死角”的情况下使用蜡层压(即在包装上需要一个干净的方角)。

网络新闻:具有旋转作用的印刷机,并使用大卷纸,箔和/或聚合物。

湿粘合层压:通过使用在辊隙点时是液体的粘合剂层压2或更多基材的过程。仅当粘合剂可以通过至少1个底物(如纸)干燥时湿粘合层压。

湿强度纸:造纸厂放入纸张中的添加剂,防止纸张在接触水分时破裂。

在制品:正在进行的工作。当一种货物在制造过程中部分完工并等待进一步加工后才能放入制成品中时,存货的一种制造分类。

WVTR:水汽透过率(也称为MVTR水汽透过率)。参见MVTR下的定义。

在制品(WIP):机器之间等待处理的项目。

X

X-Rite:使用分光光度计测量色度强度变化的颜色校正系统。

Y

产量:每磅材料的平方英寸。例如,如果一磅材料有41000平方英寸,那么100磅相同材料将有4100000平方英寸公式:

总平方英寸=英镑
屈服

总平方英寸=产量
英镑

英镑x收益=总平方英寸

Z

Z折叠:当铝箔片材并折叠为分配箱时,可以使用的折叠方法。