铝箔卷处理指南

铝箔在包装领域有许多优点。它提供了出色的屏障性能,呈现出视觉上令人惊叹的外观,并拥有独特的延展性,允许紧密包裹所有种类的物体。然而,这种延展性有一个缺点,因为它导致铝箔容易受到损害,如果在辊形式处理不当。正因为如此,我们为正确处理铝箔卷整理了一个简短的指南,以帮助您避免许多常见的错误,导致损坏的卷。

存储

无支撑箔和层压结构是非常稳定的,只要他们保持清洁,干燥和在原始包装。热封或冷封设备可能对环境敏感。最好的做法是保持辊在70°F的环境和50%的相对湿度。我们建议在从库存中提取材料时使用先进先出(FIFO)原则,并在收到材料后的六个月内消耗掉所有材料。

在柔软光滑的表面上放置滚子,而不是让滚子站着

卷处理

如果处理不当,铝箔结构,特别是无支撑的结构,很容易损坏。我们建议卷只处理一次,从托盘到机器。如果您需要一次分段多个卷,我们强烈建议安装一个分段杆,以便您可以悬挂即将到来的卷的核心。如果不能使用分段棒,则将辊侧放置在柔软光滑的表面上,如填料垫或瓦楞盒,也可以作为分段的可行选择。但重要的是,不要垂直储存或放置卷筒,因为随着时间的推移,会出现平点,这可能会在包装过程中造成问题。

为了从打滑中取出一个卷,最好抓住它的核心,并直接向上提起,以避免压力对其外缘的任何一点

当把一卷纸从一个地方移到另一个地方时,要特别小心纸的边缘。压力从静止的辊在一个单一的边缘可以损坏许多层箔,这可能导致包装失败在您的线。为了从打滑中取出一个卷,最好抓住它的核心,并直接向上提起,以避免压力对其外缘的任何一点。如果卷太重了,不能用一只手抬起来,我们建议滑动卷到托盘的边缘,这样你就可以用两只手固定在卷的两边。

如果卷太重了,不能用一只手抬起来,我们建议滑动卷到托盘的边缘,这样你就可以用两只手固定在卷的两边

总结

总之,避免损坏铝箔卷的最好方法是消除任何不必要的处理步骤-将铝箔卷直接从托盘到机器。除了最大限度地减少处理,至关重要的是,当从托盘上移走一个卷时要格外小心-通过其核心提升卷,避免对卷的任何边缘施加额外的压力。以下这些和上面列出的其他步骤将减少生产废料和提高机器效率。

对于正确的滚转操作还有其他问题吗?发邮件至info@cattycor188博金宝取现p.com